sexta-feira, 12 de março de 2010

Receita secreta para um bom Tagliatelli:

passo a citar:

čtyři sta gramů mouky;
dvě vejce;
trochu vody (pokud je vlhkost ve vzduchu, ani není nutné);
nechat stát dvacet minut.

descobre esta Manoosik tu e a máfia russa que anda atrás de mim.

Receita igualmente secreta, e praticamente tão deliciosa para um bom molho Pesto

Dvacet-pět gramů čerstvé bazalky;
česnek;
borovice deset hodin;
jednu polévkovou lžíci olivového oleje;
Dvacet-pět gramů domácí kozí sýr.

Nasáklých malty

Aí vai uma dica.....o manjericão fresco não convém ser cortado mas moído sem entrar em contacto com aço, senão dá-se o fenómeno oxidação-redução.....escurece e perde a piada...é como a manjerona.

Não consumam drogas....

Sem comentários:

Enviar um comentário